健康な夏のひんやりおやつ
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私はおやつを大好きだけど買わないです。
作るのは好きですね。
一番いいのは、自然な味で、ビタミンが残ってて、作り方は簡単で。。。
例えば バナナで作る。。。
バナナを半分に切ります。箸でさします。
鍋にお湯を入れて、そのうえにまたお鍋をおいて、そこには100%カカオパウダーとココナツオイルとマープルシロップをまずます。 このソースでバナナを付けて、最後にココナツを降って、冷凍庫に2-3時間でねかします。
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でも私は大好き、日本のhomemadeお菓子、もっと健康的ですね。
甘酒を使うと夏のひんやりですね。。。。
ノンアルコールで、赤ちゃんでもOKですね。
(また) バナナ。。。1本
パイナップル。。。100g
甘酒。。。ハーフカップ
バナナとパインを切って、甘酒で和ぇる。
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私はおやつを大好きだけど買わないです。
作るのは好きですね。
一番いいのは、自然な味で、ビタミンが残ってて、作り方は簡単で。。。
例えば バナナで作る。。。
バナナを半分に切ります。箸でさします。
鍋にお湯を入れて、そのうえにまたお鍋をおいて、そこには100%カカオパウダーとココナツオイルとマープルシロップをまずます。 このソースでバナナを付けて、最後にココナツを降って、冷凍庫に2-3時間でねかします。
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でも私は大好き、日本のhomemadeお菓子、もっと健康的ですね。
甘酒を使うと夏のひんやりですね。。。。
ノンアルコールで、赤ちゃんでもOKですね。
(また) バナナ。。。1本
パイナップル。。。100g
甘酒。。。ハーフカップ
バナナとパインを切って、甘酒で和ぇる。
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